Notícias & Atualizações

Equipe de Corrida AFPM conquista cada vez mais pódios

Incansáveis, os corredores da Equipe de Corrida AFPM participam constantemente de provas da categoria e conquistam cada vez mais pódios.
Uma realização coletiva de um trabalho sério em parceria com o comprometimento individual dos nossos atletas.

No mês de junho, duas provas foram destaque, a Corrida dos Vigilantes 2017 que foi um evento promovido pelo Sindicato dos Vigilantes de Curitiba e Região Metropolitana, com trajeto de 8 km para corrida e 5 km para caminhada, no estilo cross country, o trajeto era pesado e difícil devido às muitas subidas e estrada de chão, o evento aconteceu no Bairro Roça Velha na região rural do município, onde os servidores Gislaine Moro conquistou o 1° Lugar na categoria 20-24 anos, o Jhonatan PRZ ficou em 2° Lugar na categoria 35- 39 anos, acompanhado por Leandro Corbani no 3°Lugar da mesma categoria.

O outro evento foi a Meia Maratona de Floripa, onde a Equipe de Corridas da AFPM viajou até a capital catarinense, Florianópolis, para participar dessa prova em que nossos atletas desafiaram os próprios limites.

Parabéns aos nossos atletas pelas conquistas, superação e participação! Que o exemplo de determinação de vocês sirva de inspiração a todos nós. Faça parte do você também da Equipe de Corridas da AFPM.